Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de Kolega
18 novembre 2019

Riz au lait (cooking chef)

 

Auteur : Recette soumise par Caroline Malfante

 

Riz au lait

 

Recette pour 8 portions, Temps total :1 h, Cuisson : 45 min.

Batteur souple

Le batteur souple

Ingrédients

  • 170 grammes de riz rond risotto,
  • 1 litre de lait,
  • 2 sachets sucre vanillé,
  • 165 grammes de sucre semoule,
  • 1 petite cuillère à café de vanille,
  • Nappage caramel.

Préparation

  1.  Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf le caramel, installer le batteur souple et régler à 105°C et Mélange 3,
  2. A ébullition baisser la température à 100°C, toujours sur Mélange 3 et régler 45 mn,
  3. A la fin de la cuisson, la consistance doit être épaisse. Napper les parois des pots avec le caramel et y verser le riz. Laisser refroidir avant de mettre dans le réfrigérateur.

Bon appétit :)

Publicité
Commentaires
Publicité