18 novembre 2019
Riz au lait (cooking chef)
Auteur : Recette soumise par Caroline Malfante
Recette pour 8 portions, Temps total :1 h, Cuisson : 45 min.
Le batteur souple
Ingrédients
- 170 grammes de riz rond risotto,
- 1 litre de lait,
- 2 sachets sucre vanillé,
- 165 grammes de sucre semoule,
- 1 petite cuillère à café de vanille,
- Nappage caramel.
Préparation
- Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf le caramel, installer le batteur souple et régler à 105°C et Mélange 3,
- A ébullition baisser la température à 100°C, toujours sur Mélange 3 et régler 45 mn,
- A la fin de la cuisson, la consistance doit être épaisse. Napper les parois des pots avec le caramel et y verser le riz. Laisser refroidir avant de mettre dans le réfrigérateur.
Bon appétit :)
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