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Blog de Kolega
3 mars 2021

Agneau à l'oriental

Agneau à l'oriental
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3 mars 2021

Agneau au parmesan

Agneau au parmesan
3 mars 2021

Agneau aux agrumes

Agneau aux agrumes
3 mars 2021

Agneau au curry et lait de coco

Agneau au curry et lait de coco
25 juillet 2020

Feuilleté saumon épinard

Feuilleté saumon épinard
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16 avril 2020

Pennes aux courgettes persillées

Pennes aux courgettes persillées
3 décembre 2018

Gratin à la crème fraîche

Ingrédients pour 4 personnes 1 Chou(x) fleur : Gros sel : 20 g Moulin à poivre : 6 tour(s) Comté râpé : 200 g Pomme(s) de Terre ferme : 500 g 4 tranches de jambon blanc sans nitrite Pour la sauce béchamel Crème fraîche fleurette : 40 cl Lait demi-écrémé...
14 juillet 2016

Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 90 minutes minimum Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 g d'aubergines- 350 g de courgettes- 350 g de poivrons de couleur rouge et vert- 350 g d'oignons- 2 boites de tomates en dés- 4...
30 avril 2014

Poêlée de légumes au poulet

Poêlée de légumes au poulet Temps de préparation : 45 minutesTemps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 700 g de brocolis- 400 g de carottes- 2 pommes de terre- 1 patate douce- 1 petite courgette (facultatif) ou 400 g d'haricots verts-...
19 décembre 2013

Mes différents pains

Pain Levure fraîche On peut congeler la levure fraîche. Pour 500 gr de farine il faut 1 sachet de levure déshydratée de boulangerie : la mettre dans l’eau tiède (pas plus de 25°) environ 20 mn, elle bullera ou 20 gr de l evure fraîche A la main Ingrédients...
18 décembre 2013

Foie gras

Fois gras au torchon déveiné et cuit en vidéo http://www.aufeminin.com/recette-video-cuisine/comment-faire-un-foie-gras-cuit-au-torchon-n54604.html ou http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_foie-gras-cuit-au-torchon.aspx...
10 décembre 2013

Gratin aux poireaux et jambon

Gratin de poireaux au Comté Quantité : 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Coût de la recette : pas cher Niveau de difficulté : facile Ingrédients 2 kg de poireau 200 g de Comté râpé 4 tranches de jambon 60 g de beurre 2 c. à soupe de farine...
13 décembre 2012

- Les Panais

- Les Panais
Le Panais fut autrefois très cultivé comme légume. C'est une culture quelque peu délaissée de nos jours, sauf en Grande-Bretagne et dans les pays nordiques et en Afrique du Nord. Je vous propose ci-dessous ma recette toute simple : Les_Panais
13 décembre 2012

- Les topinambours

- Les topinambours
Topinambour
1 août 2006

- Recettes barbecue

Recettes_barbecue
15 mars 2006

- Quiche aux poireaux et au jambonneau

Cette quiche peut être préparée à l'avance et rechauffée. Quiche_aux_poireaux_et_au_jambonneau.doc
14 mars 2006

- Taboulé de Gilou

TABOULE (de Gilles) Ingrédients (pour 4 personnes) : Préparation : 10 mn la veille et 1h le lendemain 300 g de couscous moyen ; 2 verres d'eau froide ; 5 belles tomates fermes ; 3 beaux oignons blancs ; 15 feuilles de menthe ; 2 brins de basilic ; 1 poivron...
14 mars 2006

- Côtelettes d'agneau à la menthe

C_tes_d_agneau___la_menthe2.doc
11 mars 2006

- Rognons de veau

Rognons_de_veau_aux_trois_moutardes.doc
22 avril 2005

- Langue de boeuf sauce piquante

Coucou, J'ai trouvé un peu de temps aujourd'hui pour mettre en ligne ma recette de la langue de boeuf sauce piquante. Ce we je l'ai faite et mon chat s'en lêche encore les babines, je le préfère ainsi que lorsqu'il surveille du coin de l'oeil mes p'tites...
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