30 avril 2005
- Réponse à Sandee
Salut Sandee,
Je considère que j'ai réussi mon pain seulement après 5 essais. Pour moi le meilleur reste le pain au fromage. Je fais le kouglof aussi. On l'apprécie au petit déjeuner avec le café. Prochainement je mettrai la recette en ligne.
Par ailleurs, je me suis essayée aux croissants mais il faut que je trouve la technique pour la pâte feuilletée, là c'est pas encore gagné. Sinon je fais mon pain tous les dimanches.
Par ailleurs, je me suis essayée aux croissants mais il faut que je trouve la technique pour la pâte feuilletée, là c'est pas encore gagné. Sinon je fais mon pain tous les dimanches.
Hier vendredi soir, nous sommes allés au Sous Bock Tavern, au 49 rue St Honoré 75001 Paris. Il y a une ambiance mi-resto, mi-pub, mi-bar bref les 3 à la fois. Les amateurs de bonnes bières y trouvent leur bonheur avec des bières qui proviennent de tous les horizons. C'est notre lieu de rendez-vous entre ami(e)s, il y avait la bande de déjantés de Gilou, ma bande à moi, bref on a passé une super soirée. @+
Publicité
Commentaires
L
S