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Blog de Kolega
13 décembre 2020

Chouquettes

Le beurre et les œufs sont à température ambiante. Cooking chef Alice Balleux (cook & Coffee) https://www.youtube.com/watch?v=tDorOFYO8a8&t=231s Portion : environ 20 ou 40 (j'ai pas bien compris) chouquettes. Dans le cas de 40 chouquettes, il faudra deux...
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30 octobre 2016

Gâteau aux pommes et noix

Gâteau aux pommes et noix
GÂTEAU AUX POMMES ET NOIXGrands-mamans.com La liste des ingrédients pour 6 personnes * 4 belles pommes coupées en petits dés,* 280 g de sucre en poudre,* 2 gros œufs,* 12 cl d’huile,* 250 g de farine (à tamiser),* 1 sachet de levure chimique,* 110 g de...
1 août 2016

Semoule raisins au rhum

Semoule raisins au rhum
16 octobre 2014

Gâteau au chocolat et crème anglaise inratable

Gâteau au chocolat et crème anglaise inratable
15 octobre 2014

Gâteau aux groseilles

Gâteau aux groseilles ou aux fraises ou myrtilles ou framboises Les groseilles sont très riches en antioxydants. Recette du gâteau aux groseilles (pour 4 personnes) Ingrédients pour 4 personnes 350 g de groseilles ou fraises ou myrtilles 120g + 5g de...
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15 octobre 2014

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat (pour 4 personnes) Attention ce gâteau doit être dégusté ds les 8 heures, après il dégage de l'eau. Ingrédients 500 g de mascarpone 100 g de sucre 80 g de cacao amer 5 œufs 20 biscuits à la cuillère 60 cl de lait 1 c. à soupe de cognac...
9 janvier 2014

Ma galette des rois à la frangipane

Ma galette des rois à la frangipane
Badigeonner le dessus de la galette avec 1 œuf battu à l'aide d'un pinceau. Décorer la galette au couteau. (attention de ne pas trop enfoncer le couteau, cela risque de couper la pâte). Faites quelques petits trous avec le couteau afin que la galette...
21 décembre 2013

Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël en vidéo http://www.youtube.com/watch?v=xafOw1PuSBk Bûche d’Annie Préparer cette bûche la veille La veille préparer la crème à fourrer et la crème au beurre Mettre les œufs et le beurre à température ambiante Ustensiles : · Papier sulfurisé...
10 décembre 2013

Ma pâte sablée

Ma pâte sablée
Ingrédients o 2 cuillers à café de vanille en poudre o 250 gr de farine T 45 o 150 gr de beurre mou (donc le sortir avant) o 125 gr de sucre fin (dont 2 sucre vanillé) o 3 jaunes d’œuf Matériel : o Plat à tarte o Rouleau à pâtisserie o Papier sulfurisé...
10 décembre 2013

Ma tarte aux myrtilles

Ma tarte aux myrtilles
Tarte aux myrtilles surgelées Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte sablée pur beurre (moi je préfère la préparer) - un peu de farine T45 pour le plan de travail - 400 g de myrtilles...
21 mai 2013

- Ma crème anglaise

Ma_creme_anglaise
20 mai 2013

- Mes madeleines

- Mes madeleines
Madeleines Ingrédients (4 personnes) soit 27 petites madeleines ou 7 grosses madeleines : o 150g de farine o 130g de sucre en poudre, o 3 œufs, o 1/2 zeste de citron ou fleur d’oranger, o 125g de beurre, o 1/2 paquet de levure chimique, o sel fin Equipement...
22 novembre 2012

- Flan patissier

- Flan patissier
Flan_patissier
9 mai 2005

- Palets de semoule à la noix de coco

Manon, une participante active sur ce blog, a choisi une recette de petits gâteaux à déguster à 4 heures. Palets de semoule à la noix de coco Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 à 20 minutes. Pour 4 personnes : o 200g de semoule de blé fine ; ½ l...
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